Simone (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessLieblingsplatz

Das Hubertus habe ich nun schon zum zweiten Mal zu einem Yogaretreat besucht und einen Lieblingsplatz entdeckt. Auch meiner Familie hat es gefallen, besonders der wunderschöne Wellnessbereich. Die herzliche und familiäre Art spürt man im Hotel deutlich. Das Hotel lebt Nachhaltigkeit und Ayurveda.

• Wellness
  • Sport

Kinder:2
Dauer:3-5 Tage im November 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen lieben Dank für Ihre zauberhafte Bewertung – sie ist für uns wie ein glänzender Adventsstern! ✨ Es ist so schön zu hören, dass Sie bei uns Ihren „Lieblingsplatz“ gefunden haben und Ihr Yoga-Retreat erneut genießen konnten. Dass auch Ihre Familie den Aufenthalt und besonders unseren Wellnessbereich so geschätzt hat, freut uns sehr! Ihre lieben Worte zu unserer herzlichen Atmosphäre, der gelebten Nachhaltigkeit und Ayurveda-Philosophie berühren uns sehr. Es macht uns glücklich, dass diese Werte für Sie spürbar sind. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht zu einem weiteren Retreat oder einfach zu einer kleinen Auszeit mit Ihrer Familie! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine besinnliche Adventszeit, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit herzlichen und weihnachtlichen Grüßen, ‍♀️Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & HUBERTUS Lust auf Leben Team Balderschwang, am 4. Dezember 2024 ✨