Susanne (51-55)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
"Lust auf Leben" das bekommt man im "Hubertus"

"Lust auf Leben" das bekommt man im "Hubertus" in jedem Winkel, bei jeder Begegnung. Für mich ist dieses Hotel einmalig. Herr und Frau T. haben hier ein Paradies geschaffen. Und bei Ihrem Tun werden sie von herzlichen Mitarbeitern unterstützt. Im "Hubertus" ist alles perfekt: Zimmer, Essen, Sauberkeit, Leistungen.

• Das Zimmer war großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist liebevoll platziert. Es gibt nichts, was man vermissen würde.

• Ob beim Frühstück, Lunch oder Abendessen: alle Gerichte sind frisch, hervorragend zubereitet - sowohl kulinarisch als auch fürs Auge. Serviert wird alles in geschmackvoll eingerichteten "Stuben". Überall entdeckt man liebevolle Kleinigkeiten und geschmackvolle Details. Und nach dem Abendessen kann man an der Bar oder in der Lobby noch gemütlich chillen oder sich mit den Gästen unterhalten.

• Man fühlt sich wohl, sobald man das "Hubertus" betreten hat: willkommen, heimkommen. Gastlichkeit, frische und offene Herzlichkeit ist gepaart mit Kompetenz - so zeichnen sich die Mitarbeiter in allen Bereichen aus.

• Balderschwang scheint zwar am Ende der Welt. Aber für mich zählen hier nur die Berge und die Natur. Das Loslassen von der Hektik und dem Alltag. Und mit dem Auto wäre z. B. Oberstdorf, Fischen etc. schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wie das gesamte Haus, ist auch der Wellnessbereich gepflegt und mit vielen Details liebevoll gestaltet. Den Gästen steht zudem ein ausführliches Programm zur Verfügung: ob Autorenlesungen, Wanderungen, Sport etc.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, was sollen wir dazu sagen? Herzlichen Dank, für Ihre lieben Zeilen! Dies spornt uns weiterhin an und tut gut. Es grüsst aus dem verschneiten Balderschwanger Hochtal Ihr Familie Traubel und das HubertusTeam