- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Wellnesshotel in dem das Motto "Lust auf Leben" allgegenwärtig ist! Das Personal ist sehr zuvorkommend, sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen ohne jemals aufdringlich zu wirken. Der Wellnessbereich und das Spa-Angebot ist sensationell. Die Badezimmer im "alten" Teil des Hotels können zum Teil etwas saniert werden! Leider fehlen in diesem Bereich des Hotels auch moderne Featchers wie z.B. WLAN im Zimmer oder iPod-Dockingstation. Das Hotel ist super geeignet, wenn man Ruhe und Erholung sucht und einfach nur den Wellnessbereich auf sehr hohem Niveau genießen möchte! Hier bietet das Hotel alles, was das Herz begehrt - Discotheken, Party und Shoppingmeilen sucht man hier (zum Glück) vergebens! Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, Danke für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Stimmt; WLAN und ipod-Docking gibt es nicht auf den Zimmern. WLAN deshalb nicht, da unser Tal keinen Anschluß an ein Glasfaserkabel hat und die Übertragunsmöglichkeit auf Grund dessen eingeschränkt ist. In unserer Lobby bieten freies WLAN an. Zu Lage und Umgebung habe ich schon so oft Stellung bezogen, Balderschwang ist und bleibt ein Bergdorf im Allgäu. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht, jedoch Kempten, Lindau, Oberstdorf ... ist nicht weit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Familie Traubel und das HubertusTeam