Michael (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Winter
Luxus und Natur, beides zusammen im Hubertus

Gut

tolles Haus, ein sehr schönes Ambiente, frisch renoviert bzw. umgebaut und ergänzt..hier stimmt fast alles.. nur das altmodische und zu kleine Bad unseres Steinbock-Zimmers ist negativ zu erwähnen... hier besteht Handlungsbedarf.. insgesamt kann dies aber das Bild nicht trüben Schneeschuh Wanderungen sind der Hi.. egal wer die anführt...

• Gut
  • unser Steinbockzimmer war 1a eingerichtet.. hat uns total überzeugt.. nur 2 Dinge gab es zu kritisieren.. zum einen fehlte s an Haken.. hört sich banal an.. aber versuchen sie mal die ganzen Wintersachen irgendwo unterzubringen bzw. zu trocknen...das ist nicht einfach ohne Haken.. was uns gestört hat ar das veraltete Bad.. das war 70iger Jahre (Hocheinstieg Dusch und viel zu eng) und passt so gr nicht zu dem sonst so absolut erstklassigen Stil des Hotels...hier muss nachgebessert werden

• Gut
  • vorweg..alles war mehr als in Ordnung..es gibt kaum was zu kritteln.. einzig, dass das Essen manchmal etwas zu "schwierig" war... einfach mal ein deftiger Schweinsbraten oder ein Schnitzel ist auch ganz toll... aber die Qualität, die Frische etc. waren super.. das Frühstücksbuffet ein Traum...

• d gibt es nichts zu meckern.. von der Rezeption (Frau B.) über den Service im Restaurant (Frau Sch./Herr J.) ein ganz runde und gelungene Sache

• Gut
  • hier nur ein gut.. dies liegt aber nur daran, das in Balderschwang nun so gar nichts los ist.. wem das aber nichts ausmacht oder dies sogar sucht, der wird begeistert sein... waren wir übrigens auch.. soooo viel Schnee.. Tonnen von Schnee... unglaublich schön.. und dann noch eine Schneeschuh Wanderung mit dem Chef.. ein ganz ganz tolles Erlebnis

• Sport

haben zwar nicht alles mitgemacht, aber für die Größe des Hotel... (so zwischen 60-70 Zimmer) ein sehr gutes und ausreichendes Angebot..Pool etwas klein,..aber schwimmen bei Schneefall im warmen Wasser, das war klasse

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter