Maria-Anna (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Macht süchtig

Architektionisch sowie von der Innenausstattung sehr schönes, geschmackvoll gestaltetes Haus in schöner Landschaft und abgesehen vom Wochenende durch mehr Skifahrer auch schön ruhig, obwohl an der Strasse gelegen. ein Teil der Zimmer, sowie der Wellness- und Spa-bereich vollkommen neu und ausgesprochen schön. Der sehr großzügiger und gut ausgestatteter Saunabereich blitzsauber und zum Ruhen und Entspannen perfekt. Alle Spa-Anwendugen die wir genossen haben, sowie Yogastunden waren professionell. Der Fitnessbereich ist auch bestens ausgestattet und man kann ein sehr großes Zusatzangebot an Trainingsstunden.... buchen. Die Küche, die einen von morgens bis abends praktisch nahtlos verköstigt, teils am überaus appetitlichen und abwechslungsreichen Büffet teils mit Bedienung kann ich nur in den höchsten Tönen loben. Lecker, liebevoll zubereitert, alles frisch mit viel Gemüse und Salat, auch vegetarisch aber ohne zu "Alternativ" angehaucht zu sein. Die Weinkarte gut ausgewählt und für jeden Geldbeutel etwas dabei. Das Personal war sehr aufmerksam und hat jeden Wunsch sofort erfüllt, jede kleine Unbequemlichkeit sofort behoben. Wir konnten uns vom ersten Moment an "fallen lassen"! Das alles in einer immer noch sehr familiären Athmosphäre. Wir haben uns großartig entspannt und wären gerne noch länger geblieben. Werden sicher ins Hubertus zurückkommen! Nicht billig aber preiswert. Auch für Kurzurlaub mit hohem Erholungswert zu enpfehlen

• Verschiede zimmerkategorien. Alle gräumig. Die neuen Zimmer traumschön! Alle super sauber!

• mehrere Gastzimmer. Vollpension mit Frühstücksbüffet bis 11.30, Mittagessen mit großem Salöatbüffet und vegetarisch wird abgelöst von kuchenbüffet. Ab 19.00 Uhr Abendessen mit Wahlhauptgang und danach Käsebüffet. Gut, dass wir zur Kontrolle eine Waage auf dem Zimmer hatten.

• Sauber, sehr nett, gute Englischkenntnisse, sehr kompetentes Personal Gute Athmosphäre im ganzen Haus

• Sehr gute Lage zum Skilaufen. Lift über die Straße. Traumhaft zum Wandern. Bregenz als nächster großer Ort ca. 40Min entfernt. Eher ein Aufenthaltsort für Ruhe suchende. Nette Boutique im Haus

• Wellness
    • Sport

Schöner kleiner Pool beheizt im Freien. Toller Saunabereich und ebsolcher Fitnessbereich. Verschiedene Gymnastikstunden, Vorträge und geführte Wanderungen.... Sehr schöne Sonnenterrasse

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011