Vom Essen über den Wellness bis zum Spa, ein Erlebnis. Vor allem die feinen biologischen Speisen sind besonders erwähnenswert. Immer wieder gerne.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Estella |
Liebe Estella, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und die liebenswürdigen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie Ihren Besuch im Hubertus als "mega toll in allen Belangen" beschreiben. Besonders dankbar sind wir für Ihre Anerkennung unserer biologischen Speisen. Unser kulinarisches Team legt großen Wert auf die Qualität und Herkunft der Zutaten, um nicht nur gesunde, sondern auch geschmacklich herausragende Gerichte zu kreieren. Dass dies bei Ihnen besonderen Anklang gefunden hat, bestärkt uns in unserem Bestreben, nachhaltig und bewusst zu agieren. Dass Sie das Gesamterlebnis von Essen über Wellness bis zum Spa loben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, der Entspannung und Genuss in perfekter Harmonie vereint. Wir freuen uns sehr, dass Sie "immer wieder gerne" zu uns kommen möchten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch werden wir weiterhin alles daran setzen, unser Angebot zu verbessern und zu erweitern, um Ihnen und allen unseren Gästen stets das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hubertus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & das HUBERTUS - Lust auf Leben - Team Februar 2024