Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Mein absolutes Lieblingshotel

Das Hotel ist ein absoluter Traum. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Das Essen, die Zimmer, die Freundlichkeit der Menschen die dort arbeiten, lässt einfach keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind wunderschön und gemütlich eingerichtet. Tolle, ausgefallene Badezimmer, schöne gemütliche Betten, alles sehr durchdacht.

• Wer hier noch meckert, den kann ich beim besten Willen nicht verstehen. Die Qualität und die Auswahl der Speisen ist einfach nur top und auch Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt. Besser geht es nicht.

• Keine Wünsche sind offen geblieben. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind einfach unglaublich nett und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Auch wenn man mal im strömenden Regen von einer Wanderung kommt, total durchnässt ist und der Weg zum Hotel noch weit, ein Anruf reicht und man wird dem Auto abgeholt.

• Balderschwang ist ein kleiner Ort nahe der österreichischen Grenze. Außer dem Hotel, einer Kirche und ein paar Häusern gibt es dort nicht wirklich viel. Aber wer Ruhe sucht, wandern oder sonstige Outdooraktivitäten unternehmen möchte, ist dort genau richtig. Die Landschaft ist ein Traum und das Hotel bietet etliche Aktivitäten, sowohl drinnen und auch draußen an.

Das Hotel bietet jede Menge In- und Outdooraktivitäten. Man kann wandern, biken, Ausflüge in die Nähe Umgebung, z.B. zum Bodensee, unternehmen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls ein Traum.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, WOW - was für ein tolles Feedback. Herzlichen Dank, daß Sie bei uns waren, wir danken für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem kleinen Allgäuer Bergdorf. Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie Januar 2017