Kuschelig, gemütlich, edel, viel mit Naturholz designt, alles stimmungsvoll arrangiert. Aber auch herzlich - man fühlt sich gut aufgehoben, egal mit welchem Anliegen man kommt. Das Aktivprogramm bietet für jeden etwas (wirklich vielseitig) und wenn das nicht reicht kann man Wandern gehen oder die Seele im Spabereich hängen lassen. Und erst die Kulinarik!! Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, Lunch und Kuchenbuffet gibts auch noch und wer nach dem wunderbaren Abendessen tatsächlich noch Hunger hat, kann sich auch Käse an der Bar gönnen. Einfach der Wahnsinn, was der Küchenchef zaubert! Sonntags sogar mit 6Gänge Menue. Und da das alles bereits inklusive ist, rechtfertigt es meiner Meinung nach auch den etwas gehobeneren Preis. Das einzige was ich zu bemäkeln wüsste, ist dass der Pool wahrscheinlich keine 32Grad hatte, wie angegeben. Hat mich aber nicht gestört, da man so besser schwimmen konnte.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback. Wir freuen uns! Ihr Lob für zur Hubertus-Kulinarik habe ich an unseren Küchenchef Kristian Knölke weitergegeben. Etwas irritiert haben mich Ihre Bemerkung bzgl. der Schwimmbadtemepratur; diese ist mit kleiensten Schwankungen bei 32°, ich habe mich heute selbst nochmals davon überzeugt. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf ein Wiedersehen - liebe Grüsse aus dem kleinen Allgäuer Bergdorf Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie Balderschwang am 26. September 2016