- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anwendungen im Sparbereich völlig überteuert. Anwendungen in Ordung, aber Preise viel zu hoch. Frühstück, Mittagessen und Abenessen sehr gut. Sehr nettes Personal. Wanderungsmöglichkeiten sehr schön. Hunde willkommen, Abendessen mit Hund in Teestube erlaubt. Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet.
- SauberkeitGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir bemühen uns täglich unser Bestes zu geben um unseren Gästen eine herrliche Auszeit zu bieten. Daß, Sie sich und Ihr Hund bei uns in der Teestube wohlgefühlt haben freut uns. Wir haben ein paar wenige Zimmer und Suiten ausschließlich für unsere Hundebesitzer reserviert. Ihre Anmerkung bzgl. der Preispolitik unserer AlpinSpa-Anwendungen, in unserem Spa-Team arbeiten nur top ausgebildete, kompetente und langjährige Mitarbeiter. Ebenfalls benutzen wir bei den Anwendungen mehrfach ausgezeichnete Produkte von Dr. Joseph und Barbor. Dies kostet seinen Preis. Jedoch bieten wir auch günstige Anwendungen, die von der Behandlungszeit kürzer sind. Gerne beraten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere Mitarbeiter an der SpaRezeption. "Lust auf Leben", ist nicht nur unser Hubertus-Botschaft, sondern auch unser tägliches Bestreben im Bezug auf den Umgang mit unseren Gästen. Egal ob Gruppen, Familien oder Alleinreisende, allesamt sollen den Stress hinter sich lassen und eintauchen in die wunderbare Bergwelt der Allgäuer Alpen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Hubertus in Balderschwang begrüssen dürfen! Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie November 2017