Wenn man das Hotel Hubertus Alpin Lodge & Spa betritt ist man sofort gefangen von der ruhigen, herrlichen Atmosphäre des Hotels. Die herzliche Begrüßung mit einem Glas Sekt ist ein schöner Auftakt für einen gelungenen Urlaub. Die Einrichtung und liebevolle Gestaltung der Räume laden zum Verweilen und Innehalten ein. Alles macht einen sehr gepflegten und saubern Eindruck. Als inzwischen Stammgast können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Zu jeder Jahreszeit hat es einen besonderen Reiz. Familie T. und sein Team sind hervorragende Gastgeber und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Die Zimmer sind sehr schön mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlt an nichts und wenn etwas fehlt, wird der Wunsch schnellstmöglich erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und sollte etwas nicht in Ordnung sein, wird sofort Abhilfe geschafft.
Der Gastonomiebereich ist sehr geschmackvoll und einladend gestaltet. Es gibt eine alte Stube, aber auch modern gestaltete Räume. Für jeden Gast ist etwas dabei. Bei schönem Wetter kann man auf der herrlichen Terrasse essen. Zu jeder Jahreszeit ein Highlight. Die Qualität des Essens ist herrvorragend und die Weinkarte lässt keine Wünsche offen.
Der Service des Hotels ist hervorragend. Man fühlt sich als Gast sofort willkommen und man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Ein kleiner Hinweis zu einer Obstallergie wurde vom Personal direkt aufgenommen und an allen Tagen ohne einen weiteren Hinweis beachtet! Das Personal ist durchweg sehr freundlich, herzlich und sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt in einer herrlichen Allgäuer Landschaft. Direkt vom Hotel aus kann man zu tollen Wanderungen aufbrechen. Wenn man auf der schönen Terrasse frühstückt, Mittag isst oder Kaffee trinkt, möchte man gar nicht mehr aufstehen. Zu schön ist der Blick auf die Bergwelt. In Traubels Speiss kann man Käse, Marmelda, Honig etc. aus der Region kaufen. Ein absoluter Tipp. Und an Christa Traubels Shop im Hotel kommt man nicht vorbei. Man findet immer ein schönes Keidungsstück oder 'ein Stück Lust auf Leben' für die Wohnung.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet jeden Tag ein tolles Sportprogramm. Vor dem Frühstück kann man den Tag mit Yoga beginnen und so gut in den Tag starten. Die täglichen geführten Wanderungen mit geschultem Personal sind einmalig. Eine Wanderung mit dem 'Urgestein Anton' sollte man auf keinen Fall verpassen. Und Karl Traubel nimmt einem mit großem Einfühlungsvermögen die Höhenangst.! Danke dafür Es gibt eine tolle Saunalandschaft, einen schönen Außenpool und überall Liegen, die zum Ruhen und Verweilen einladen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi! Deine Bewertung unseres Hauses erfüllt uns mit Dank und Freude! Es ist unsere Aufgabe Gäste glücklich zu machen - auch wenn wir dazu mal jemanden über ein Steilstück führen. Wir freuen uns, wenn wir Euch in unserer Oase wieder begrüssen dürfen. Liebe Grüsse Familie Traubel und unser HUBERTUS Team