Das Hubertus überzeugt vom ersten Moment an mit seiner Kompetenz und Vielfalt. Jede Reise ist eine echte Erholung und auch Erinnerung. Vom Wellnessangebot, über Aktivitäten ausser Haus, bis über die Essens und Menüauswahl an alles ist gedacht, so dass man direkt vom ersten Moment an mit erholen beginnen kann.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Auszeit im Oktober vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihnen genau die Erholung schenken konnten, die Sie gesucht haben. Dass Sie – gerade als Alleinreisender – unsere Vielfalt vom Wellnessangebot über die Aktivitäten draußen in der Natur bis hin zur Menüauswahl so wertschätzen, bedeutet uns viel. Unser Ziel ist es, dass jeder Gast direkt ankommen, abschalten und genießen kann – umso schöner, dass dies bei Ihnen gelungen ist und jede Reise zu einer positiven Erinnerung wird. Der Herbst zeigt sich bei uns von seiner ruhigsten und zugleich farbenprächtigsten Seite – ideal für Wanderer und alle, die Kraft in der Natur und im Spa tanken möchten. Jetzt steigt die Vorfreude auf den Winter: Bald starten wir wieder in die Zeit der Schneeschuhwanderungen, wärmenden Saunazeremonien und gemütlichen Abende mit Blick auf die verschneiten Gipfel. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in dieser besonderen Jahreszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für die nächste wohlverdiente Portion Erholung. Herzliche Grüße, Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu - Team kommentiert im Oktober 2025