Markus (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Auszeit!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man innerhalb von 2 Jahren das 9. Mal in einem Hotel ist, muss man wohl nicht mehr sagen, dass es einem gefällt. Es ist jedes mal wieder ein Gefühl von "nach Hause kommen". Jedes Mal hat Christa Traubel wieder etwas neu und liebevoll dekoriert. Das Essen wird von mal zu mal genussvoller, bei unserem diesmaligen Aufenthalt durften wir vollendete Kochkunst in Form eines 8-Gänge Galamenues im neu eröffneten Restaurant Edelweiß erleben, großes Kompliment an Herrn Eberlein. Was noch unbedingt erwähnt werden muss, sind die Zauberhände von Frau Boss, die eine phantastische Heilmassage anbietet. Unbedingt zu empfehlen!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue. Ja die Hände von Petra Boss sind etwas besonderes, ich durfte in meinem Leben schon immens viele Behandlungen erfahren, jedoch diese von Petra hat eine andere "Wertigkeit", zum EdelWeiss mit Silvio Eberlein ist bei einem Aufenthalt im Hubertus ein Muss. (Geöffnet von Donnerstag bis Sonntag) Liebe Grüsse, wir freuen uns auf ein weiteres Wiedersehen Marc, Christa und Karl Traubel und unser HubertusTeam