- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns standesamtlich im Hubertus getraut und es war für uns DIE perfekte Hochzeit, die wir uns gewünscht haben. Vom Sektempfang im kleinen Kreis bis zum Menü am Abend war alles sehr nett und persönlich-und natürlich sehr lecker. Vom ersten Kontakt bis über die Organisation der Blumen wurde alles perfekt arrangiert. Es war sehr herzlich, wie sehr sich die Mitarbeiter für uns gefreut haben und in der Sauna bekamen wir von Saunameister Jürgen ein kleines Glückwunschgedicht zum Aufguss;-) Mit den schönsten Erinnerungen denken wir an diesen besonderen Tag zurück, der für uns wirklich der schönste Tag im Leben wurde. VIELEN DANK
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ann |
Liebe Ann, Danke, Danke für Ihre Zeilen und Ihr Lob für unser Haus. Das mit dem Glückwunschgedicht habe ich erst jetzt durch Sie erfahren. Da muss ich unseren Saunameister "Jürgen" extra dafür loben. Wir wünschen Ihnen beiden eine glückliche gemeinsame Zukunft! Karl Traubel Gastgeber und die HuberutsFamilie Balderschwang an einem sonnig warmen Novembertag 2014