E_la (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Wellnessoase

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ruhe und Auszeit oder auch Aktiv-Urlaub. Hauptsache Körper und Seele kommen wieder in Einklang. Schöne Lage und sehr geschmackvolle Einrichtung laden zum Entspannen ein. Autogenes Training, Yoga und 5 Tibeter sind nur ein kleiner Teil von täglichen - freiwilligen - Kursen an welchen man teilnehmen kann. Alles in Allem eine sehr gelungene Auszeit vom Alltag, ob nun als Paar oder auch als "Mädels-Urlaub". Kinder waren nur sehr wenige vor Ort. Für diese ist diese Einrichtung auch weniger gedacht/geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:E_la

Liebe E-La, vielen Dank für Ihre Mühe uns auf HolidayCheck zu bewerten. Ihr Kommentar bzgl. Familienfreundlichkeit können wir nachvollziehen, das Hubertus ist kein Kinderhotel. Wir haben immer wieder Familien hier, dies sind meistens Gäste die unser Haus seit vielen Jahren kennen und wissen was wir bieten. Etwas irretiert habe ich Ihre Bewertung der Rezeption aufgenommen. Sonntag vormittag da ist immer etwas los. Ein Kommen und Gehen, stimmt und staut es sich. Dafür bitte ich um Nachsicht. Wir bieten dafür extra einen späten Check-Out Termin am Vorabend an und einen Early-Check-Out am frühen Morgen. Mit Ihrer Bewertung zur Lage können wir leben, Balderschwang ist das kleinste selbstständige Bergdorf in Bayern. Hier suchen Sie vergeblich, ShoppingCenter, Nightclubs und U-Bahnen. Dafür Natur rundum. Ihr Karl Traubel Gastgeber und die HubertusFamilie November 2015