- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhe und Auszeit oder auch Aktiv-Urlaub. Hauptsache Körper und Seele kommen wieder in Einklang. Schöne Lage und sehr geschmackvolle Einrichtung laden zum Entspannen ein. Autogenes Training, Yoga und 5 Tibeter sind nur ein kleiner Teil von täglichen - freiwilligen - Kursen an welchen man teilnehmen kann. Alles in Allem eine sehr gelungene Auszeit vom Alltag, ob nun als Paar oder auch als "Mädels-Urlaub". Kinder waren nur sehr wenige vor Ort. Für diese ist diese Einrichtung auch weniger gedacht/geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | E_la |
Liebe E-La, vielen Dank für Ihre Mühe uns auf HolidayCheck zu bewerten. Ihr Kommentar bzgl. Familienfreundlichkeit können wir nachvollziehen, das Hubertus ist kein Kinderhotel. Wir haben immer wieder Familien hier, dies sind meistens Gäste die unser Haus seit vielen Jahren kennen und wissen was wir bieten. Etwas irretiert habe ich Ihre Bewertung der Rezeption aufgenommen. Sonntag vormittag da ist immer etwas los. Ein Kommen und Gehen, stimmt und staut es sich. Dafür bitte ich um Nachsicht. Wir bieten dafür extra einen späten Check-Out Termin am Vorabend an und einen Early-Check-Out am frühen Morgen. Mit Ihrer Bewertung zur Lage können wir leben, Balderschwang ist das kleinste selbstständige Bergdorf in Bayern. Hier suchen Sie vergeblich, ShoppingCenter, Nightclubs und U-Bahnen. Dafür Natur rundum. Ihr Karl Traubel Gastgeber und die HubertusFamilie November 2015