Amanda (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub!

Das Hotel ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und sauber! Es wird viel Wert aufs Detail gelegt. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und freundlich. Meiner Meinung nach ist das Hotel für jede Saison geeignet. Es bietet viele Möglichkeiten für diverse Freizeitaktivitäten. Die Infrastruktur ist hervorragend.

• Die Zimmer sind liebevoll gestaltet, sehr sauber und gepflegt. Auch hier wird Wert aufs Detail gelegt.

• Der Gastronomie-Bereich ist sehr kreativ gestaltet, das Personal sehr freundlich und aufmerksam und das Essen sehr abwechslungsreich und frisch. Es wird auf regionale Kost geachtet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr gross und bietet für jeden etwas. Auch die Essenszeiten sind perfekt!

• Der Service war hervorragend! Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Jeder Extrawunsch wurde ohne wenn und aber erfüllt. Das Hotel ist durchgehend sehr sauber und gepflegt. Die Wellnessanwendungen waren grossartig. Ich hatte noch nie eine so gute Thai-Massage wie im Hubertus (und ich war bereits in Thailand)!

• Die Gegend um Balderschwang ist sehr schön und ideal zum Wandern oder für Wintersportarten. Auch im März kann man noch Skifahren oder Langlaufen. Vom Hotel aus wurden auch Schneeschuhwanderungen angeboten. Da der Ort sehr "abgelegen" ist, ist es auch ideal sich zu erholen.

• Wellness
    • Sport

Die Yogalektionen waren genial! Es hat einen schönen Fitnessraum und sogar Powerplate, welches ausgezeichnet betreut wird! Das Hotel bietet jeden Tag diverse Angebote (Fitness, Ausflüge, Wanderungen etc.) und bietet meiner Meinung nach für jeden etwas.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2011