Sabine (56-60)
Alleinreisend • Januar 2025 • 3-5 Tage • SonstigeRundherum empfehlenswert

Das Hubertus ist ein wunderbarer Ort, um ein paar Tage auszuspannen. Ich war zu einem Yoga-Retreat dort. Alle Räumlichkeiten sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, das Essen perfekt, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter herzlich und kompetent. Das Hotel ist nicht günstig, aber jeden Euro wert, man bekommt sehr viel für sein Geld.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns – insbesondere während Ihres Yoga-Retreats – in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob für die stilvolle Einrichtung, das perfekte Essen und unser herzliches, kompetentes Team bedeutet uns sehr viel. Besonders schön zu hören ist, dass Sie den Wert unseres Angebots zu schätzen wissen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Wohlfühlmomente zu schenken, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für das nächste Retreat oder einfach für eine erholsame Auszeit! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & Ihr Team des HUBERTUS Mountain Refugio Hubertus Balderschwang ; Anfang Februar 2025