Sibylle (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum verwöhnt !

Mein Mann und ich genossen 1 Nacht in diesem fantastischen Hotel. Es war einfach traumhaft. Der Eingangsbereich mit der schönen Bar ist schon sehr einladend und gemütlich gestaltet. Die Zimmer sind sehr grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Schöner Spa-Bereich mit toller Architektur. Kulinarisch wird man hier so richtig verwöhnt! In diesem Hotel wird Gastfreundschaft zu 100 % gelebt. Wir kommen wieder :)

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sibylle

Liebe Sibylle, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Hubertus. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Mann die kurze Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben, von der einladenden Atmosphäre unserer Bar bis hin zur Großzügigkeit und geschmackvollen Einrichtung Ihrer Zimmer, ohne unseren Spa-Bereich mit seiner besonderen Architektur und die kulinarischen Genüsse zu vergessen. Ihr Lob zur gelebten Gastfreundschaft ehrt uns zutiefst. Wir sind überglücklich, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen. Erlauben Sie uns, bei dieser Gelegenheit einen sanften Hinweis zu geben: Ein längerer Aufenthalt im HUBERTUS ermöglicht es Ihnen nicht nur, sich noch tiefer in das Erholungs- und Urlaubsgefühl einzutauchen, sondern gibt Ihnen auch die Chance, alle Facetten unseres Hauses und der umgebenden Natur ausgiebig zu erleben. Ob beim Wandern, in unserem Wellnessbereich oder bei unseren kulinarischen Angeboten – ein längerer Aufenthalt verspricht, das Hubertus-Erlebnis in all seinen Nuancen zu genießen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und hoffen, dass Sie beim nächsten Mal die Möglichkeit haben werden, etwas länger bei uns zu verweilen, um die vollkommene Entspannung und das einzigartige HUBERTUS Urlaubs- und Erholungsgefühl in Gänze zu erleben. Mit besten Grüßen und Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & das HUBERTUS Mountain Refugio Team Balderschwang im Allgäu am 21. März 2024