- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich ein gutes, solides Hotel mit einer guten Küche. Leider aber masslos überteuert, bzw. wird der Luxus, den man für den Preis erwartet, nicht geboten.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer kulinarischen Auswahl und unserer Küche überzeugen konnten. Ihre Hinweis "Schlichtweg überteuert" nehme ich zur Kenntnis. Das Hubertus versprüht ganz bewusst keinen Luxus, wir sind bodenständig und klar. Knapp hundert Mitarbeiter arbeiten vor oder hinter den Kulissen, fleissig und emsig daran unsere Gäste zu begeistern. Über die Hälfte derer sind treue Stammgäste die wir regelmäßig bei uns im Hause begrüssen dürfen. Sie haben Luxus erwartet den können und wollen wir nicht bieten bieten. Wir bieten Herzlichkeit und Gastfreundschaft und dies seit Jahrzehnten. Unsere hochwertigen Lebensmittel beziehen wir grösstenteils aus dem Allgäu und dem Bregenzer Wald, dafür stehen wir, heute und in der Zukunft. Gerne hätte ich mich vor Ort mit Ihnen ausgetauscht, ggf. hätten wir Ihren Wunsch nach Luxus erörtern können. Jetzt bleibt mir hier lediglich der Austausch über den Kommentar bei HolidayCheck. Ich schicke Ihnen herzliche Grüsse aus dem Allgäu Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie Balderschwang im Oktober2017