- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer im Dachgeschoss mit Aussicht auf 2 Seiten war traumhaft. Top Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken spitze, am Nachmittag Kuchen und am Abend ab 21.00 Uhr Käsebuffet. Die Umgebung traumhaft, Schneeschuhlaufen, Langlauf vor dem Hotel und Skilift in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen!
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Sehr geehrter René, WOW - was für ein super Feedback. Wir danken Ihnen für Ihre Mühe uns auf HolidayCheck zu bewerten. Stimmt, zum Schneeschuhlaufen, Langlaufen oder Alpin skifahren ist Balderschwang ein besonderer Ort. Mit Sicherheit trägt dazu auch die Schneesicherheit bei. Jedoch jetzt neigt sich der Winter dem Ende entgegen, Südseitig ist es aper, die ersten Frühlingsblumen kommen durch, weite Felder mit Märzenbecher blühen auf dem Weg in den Bregenzer Wald. Es wird Zeit die Schneeschuhe gegen die Wanderschuhe auszutauschen, das Fortbewegungsmittel "Langlaufski" wird ausgetauscht mit dem Mountainbike. Ich schicke Ihnen liebe Grüsse in die Schweiz und freue mich afu ein Wiedersehen in dem kleinen Allgäuer Bergdorf Ihr gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie Balderschwang Mitte März 2017