Philipp (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel, aber zu geringer Fokus auf Kinder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel mit gutem Service in guter Lage zum Skigebiet. Sehr gutes Restaurant, aber Service war etwas überfordert. Mitarbeiter scheinen etwas verunsichert über zuletzt hohen Wechsel vom Stammpersonal. Mehr Angebote für Kinder wünschenswert.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Winter
Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp, vielen Dank für Ihre Mühe uns auf Holidaycheck zu bewerten. Stimmt das Hubertus ist kein Kinderhotel. Wir lieben Kinder und ich habe selber ein Enkelkind, jedoch spezielle Kinderanimation bieten wir nicht an. Ihr Lob für unser Restaurant freut uns, daß der Service bei Ihnen nicht so geklappt, dafür entschuldige ich mich. Unser stellvertetender Restaurantleiter Daniel K. hatte einen Skiunfall. Wenn solch eine wichtige Stütze kurzfristig ausfällt, spüren wir das. Daniel ist in der Zwischenzeit weitgehend genesen und wieder im Haus. Dennoch danken wir für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem kleinen Allgäuer Bergdorf. Balderschwang Anfang Februar 2018 Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie