- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein mittelgroßes Hotel welches durch verschiedene Anbauten etwas verwinkelt ist , aber dadurch auch gemütlich. Hauptsächlich Paare im mittleren Alter aus Deutschland und der Schweiz. Das Hotel bietet Frühstücksbüffet , Mittagslunch, Kuchen und Abendessen. Internetzugang nur im Foyer, Das Hotel legt besonderen Wert auf Stille und Gesundheit. Für ein paar Tage Skifahren oder Erhohlung ist das Hubertus durchaus geeignet. Gesundheitsliebhaber kommen auf Ihre Kosten. Obwohl im Preis der Skipass von Montag bis Freitag icl. ist finde ich die Preise zu hoch.
Wir hatten eine Suite Loggia gebucht. Suite ist etwas übertrieben. Es ist ein großes Zimmer mit Sitzecke und großem Balkon, der leider auf einen Innenhof ging, aber schöne Abendsonne hatte. Das Zimmer ist im modernen Alpendesign eingerichtet und mit Deko ein wenig überfrachtet. Unnütze Kleingkeiten wie beleuchtete Dekonischen und Tagesdecke aus Fell. Gut eingerichtetes Bad und getrenntes WC. Der Platz zwischen Bad, WC und Schrank ist sehr knapp. Da die Zimmer recht neu sind ist alles gepflegt und sauber.
Das Frühstücksbüffet bietet alles was sich wünscht. Der Mittagslunch wurde von uns nur einmal in Anspruch genommen , war aber gut, Suppe, kleines Tellergericht und Salat. Das Abendessen war nicht nach meinem Geschmack. Zu gekünstelt und mit Gewalt auf ausgefallen getrimmt. Mir wäre eine etwas regionalere und wenig aufwändigere Küche lieber.Es war mir auch etwas zu viel Fisch. Fleischesser kommen hier nicht auf Ihre Kosten. Die einzelnen Räume sind sehr schön , die Preise für offenen Wein finde ich sher hoch.
Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber und gepflegt.
DasHunbertus liegt in einem abgelegenen Hochtal , direkt an der ruhigen Hauptstrasse und zentral zum Lift. Wer Unterhaltung sucht liegt hier falsch. Balderschwang ist verschlafen und winzig, aber schön. Busse fahren vor der Haustüre und der Hotelshuttle bringt einen auf Wunsch zum Lift und holt auch wieder ab.
- Sport
Das Hotel bietet viel Animation wie Joga, Gymnastik, Wanderungen usw. Der Wellnessbereich ist schön, verschiedene Saunen und kleiner , aber schöner Aussenpool. Im gesamten Wellnessbereich dürfte es wärmer sein. Die gebuchte Massage war gut aber leider wurden die 20 Minuten nicht eingehalten, und dann sind 59 € für 17 Minuten doch zu viel. Die Wellnesssangebote sind zu teuer.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | anita |
Sehr geehrte Anita, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Danke auch für Ihre Sichtweise zu unserem Ort und zu unserem Haus. Stimmt, Balderschwang ist ein kleines Bergdorf, mitten im Naturpark Nagelfluh, direkt am Rande des Bregenzer Waldes. Es gib genügend Ruhe und Entspannung, wer Highlife, Action und Party sucht ist fehl. Jedoch bieten wir dreimal die Woche Lifemusik, täglich ein ansprechendes Aktivitäten- und Veranstaltungsprogramm. Schade, daß wir Ihren Geschmack zu usnerer Küche nicht ganz getroffen haben. Wir bieten jeden Dienstag Abend ein Allgäuer- Bayrisches Büffet, um Gästen die die "rusitkale" Abwechslung suchen, etwas zu erfreuen. Für die um drei Minuten verkürzte Massage kann ich mich nur entschuldigen. Ich werde dies umgehend mit unserem SpaManager klären. Sie haben für Ihren nächsten Aufenthalt eine Massage gut, ich bitte Sie, nehmen Sie bei Ihrer Anreise mit mir Kontakt auf. Mit sonnigen Grüssen aus Balderschwang Karl Traubel Gastgeber und das HubertusTeam März 2014