Marius & Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit super Service, traumhafte Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit Samstag, den 29.6. sind wir wieder zurück aus unserem 6-tägigen Urlaub im Hotel Hubertus in Balderschwang. Das Hotel liegt fast unmittelbar nach dem Riedbergpass in einer sehr schönen Natur. Am Anreisetag wurden wir freundlich von den Damen an der Rezeption empfangen. Beim Begrüßungssekt wurde uns alles erklärt und die Koffer direkt aufs Zimmer gebracht. Danach gab es einen kurzen Rundgang und dann ging es auf unser einmaliges Zimmer, das Steinbock Spa. Es handelt sich hierbei um ein Zimmer welches für zwei Personen optimal geeignet ist. Besonders schön war das Bett mit Ausblick auf den Gelbhansekopf, das traumhafte Bad mit Dampfdusche und Whirlpool. Leider war der Türgriff der Dampfdusche im Innenbereich an den Rändern und in den Schlitzen schon dunkel verfärbt und auch am Waschbecken im WC war der Überlaufschutz im inneren sehr dunkel - für manche vielleicht unwichtige, für uns wichtige Details bei einem Hotel in dieser Klasse. Daher haben wir für die Sauberkeit auch nur gut gegeben. Auch hatten die Spiegel teilweise Schlieren und der Aufräumservice hat zweimal vergessen frisches Wasser bereitzustellen, das Wasser wurde aber nach entsprechender Info an die Rezeption umgehend nachgeliefert samt Enschuldigung. Das sind alles wie gesagt nur Kleinigkeiten aber wir finden das auch das gesagt werden darf. Sonst ist das Hotel wunderschön, Sauberkeit wird groß geschrieben, das Essen ist grandios. Wir hatten bereits vor der Anreise mitgeteilt, dass wir Vegetarier sind, leider hatten wir am ersten Abend direkt zum Brot Schweineschmalz seviert bekommen, dies wurde aber nach entsprechendem Hinweis direkt in Butter getauscht. Am zweiten Tag hatten wir das Partnerspecial Legenden der Leidenschaft - welches sehr zu empfehlen ist - mit der super netten und symphatischen Spa Mitarbeiterin Sabine. Eine vierhändige Massage mit anschließender Badezeremonie, Cocktail der Wahl und einem tollen Imbiss mit süßen Früchten, Käse und leider Wurst... das war das zweite Mal dass es mit dem vegetarischen Essen nicht funktionierte. Sonst hat auf das Essen bezogen alles prima geklappt, Mittags gibt es vegetarisches Lunchbuffet und das Frühstück ist riesig, alles frisch, tolle Auswahl. Beim Abendessen gab es immer eine Vorspeise, eine Suppe, ein Hauptgang und Dessert, Gerichte bei denen wir uns immer fragten "wie kommt man auf so tolle Ideen?" Ach ja und ab 21 Uhr Käse vom Brett. Die Mitarbeiter im Restaurant sind stets um das Wohl der Gäste bemüht und die Küche ist einfach super. Immer frisch, immer was besonderes, einfach toll - ein riesen großes Lob an dieser Stelle an das gesamte Team! Der Wellness Bereich ist ebenfalls sehr schön, der Saunabereich gut aufgeteilt, die Ruheräume mit hochwertigen und schönen Möbeln ausgestattet und mit Liebe zum Detail. Der Spa Bereich also Massagen etc sind toll aber preislich dem Hotel angepasst, wobei es sich lohnt. Toll auch das angebotene täglich wechselnde Aktivprogramm was kostenlos angeboten wird, Yoga, Walking, Wandern, Gymnastik, Weinprobe, Vorträge uvm. Wir kamen dreimal in den Genuss der Aktivprogramme und waren einmal mit Daniel und ein paar weiteren Gästen Kräuterwandern, einmal hatten wir Wirbelsäulengymnastik mit Jürgen - das war besonders genial, denn wir (mein Freund und ich) hatten aufgrund keiner weiteren Gäste - sozusagen ein Personal Training. SUPER! Am Freitag hatten wir dann noch eine Wanderung mit Carina, auch wieder "nur" zu Zweit, einfach genial und Carina ist eine wirklich nette und sehr zu empfehlende Wanderführerin. Was allerdings teilweise wirklich störend war, war die Baustelle die leider noch in vollem Gange war. Uns wurde mitgeteilt, dass die Handwerker leider nicht so vorankommen wie geplant und als Entschädigung gab es für nächstes Jahr einen Gutschein, netter Zug :-) Besonders noch zu erwähnen ist die persönliche Art des Hotels, welches unserer Meinung insbesondere durch Herrn Karl T. und dem gesamten Team übermittelt wird. Bleibt so! In Summe war es eine wunderschöne Woche und wir kommen bestimmt wieder. VIELEN DANK!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marius & Jasmin

Lieber Marius, liebe Jasmin. Jetzt wo ich Eure Bemerkungen zu unserem Hause lese, habe ich sofort ein Bild von Euch beiden vor mir. Vielen Dank für die Mühe die Ihr Euch gemacht habt und unser Haus in Euren Worten beschrieben habt. Danke auch für die Hinweise bzgl. des Türknopfes und des Spiegels. Unseren Hausdamen werde ich nochmals nahebringen wie wichtig diese Kleinigkeiten sind. Danke dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüssen aus dem sonnigen Balderschwanger Tal. Familie Traubel und das HubertusTeam