Schönes Spa-Hotel mit ganz keinen Schönheitsfehlern. Kleine Abnutzungen im Zimmer sollten jedoch unbedingt erneuert werden. Man merkt, dass ständig umgebaut wurde, manche Zimmer und Räume sind etwas versteckt, viele versch. Räume zum essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die Wanderung mit Seniorchef Karl Traubel ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten das Setinbock Sap mit Whirlpool und Dampfdusche, welche wir aber nicht genutzt haben, da ja der große Wellnessbereich täglich zur Verfügung steht. Am Anreisetag lagen noch Haare im Whirlpool, unter dem Nachtschränkchen Plastikfoie. Der Whirlpool war schon etwas älter, um die Düsen waren gelbe Ränder. Das Zimmer ist direkt über der Sonnenterasse, man versteht jedes Wort, auch Zigarettenrauch zieht ab und zu nach oben. An einem Fenster war der Vorhang an einer Holzgardie die Halerungen von 2 Ringen abgerissen. Der Boden war etwas abgenutzt. Das sollte man mal dringend überarbeiten. Das Bett war gut, wir konnten gut schlafen. Allerdings wurden wir um 07.00 Uhr von der Kirche geweckt, auch bei geschlossenen Fenstern.
Einwach wunderbar. Angefangen von der Auswahlmöglichkeit bis zum Service, alles bestens. Egal ob morgens, mittags oder abends, für jeden ist was dabei, gutes Fleisch, auf für Vegetarier ist immer was daei. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Oft wussten wir gar nicht, was wir alles essen sollen. Geschmacklich 1a.
Da gibts nix zu bemängeln. Sehr netter Empfang, nettes Personal, immr da, sehr hilfsbereit, sehr gut. Vor allem die Infos vom Senior Chef und sein Fahrdienst sind unbezahlbar.
DAs Hotel liegt direkt an der Straße zum Riedbergpass. Ist zwar 30er Zone, aber ein entspr. Verkehr ist zu vernehmen. Auch gegenüber die Kirche, läutet ab 07.00 Uhr jede 1/4 Stunde und zur vollen Stunde , bis 22.00 Uhr. Ohne Schnee haben wir 2 schöne Wanderungen gemacht. Senior Karl Traubel war uns dabei sehr behilflich, hat uns auch mal etwas weiter weg zum Ausgangspunkt gefahren (BMW i3). Das ist war sehr aufmerksam . Auch von Balderschawang aus ist man schnell über den Riedbergpass in Oberstorf oder in Hittisau (gute Käserei)
- Wellness
- Sport
Balderschwang ist als Schneeloch bekannt. Nur während unseres Aufenthaltes war alles grün, bis auf die Langlaufloipen, die waren mit Kunstschnee aber perfekt präpariert. Aber dafür ist ja der Wellnessbereich perfekt. Da wir es nicht langweilig, Außer am Samstag Nachmittag, da war das Hotel voll und auch der Spabereich. Freie Liegen waren nicht da, typisch deutsch waren alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Aber sonst war der Spabereich sehr schön gestaltet, auch die Auswahl an versch. Saunen ist ausreichend. Der Fitnessraum ist mit den modernsten Geräten ausgestattet. Sehr gut. Auf Bedarf gab es auch eine kleine Einweisung. Ansonsten konnte man im Bereich schön Wandern, auch längere Touren warn möglich. Langweilig ist es uns nicht geworden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Schön, dass Ihnen unser Hotel im Grossen und Ganzen gefallen hat. Dass nicht alles perfekt lief, bedauern wir. Mit unserer Hausdame und unserem Haustechniker habe ich Ihre Mängel besprochen und abgeklärt. Lob spornt uns an, Kritik sichert unsere Zukunft! In diesem Sinne nochmals besten Dank für Ihre Rückmeldung und bis bald im Bergdorf Balderschwang! Freundliche Grüsse Karl Traubel Gastgeber und das HUBERTUS-Team