- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider ging mit dem neuen Konzept (Vergrössern der Anlage) das familiäre, das herzliche und ein bisschen die liebenswerte Gastfreundschaft verloren. Es fehlt das I-Tüpfelchen, für den Preis ist es einfach nicht so perfekt wie es sein könnte. Bestechend und umwerfender SPA-Bereich, die Therapeuten/innen sind die Wucht und die Suite (ein paar TV-Programme mehr, wären toll) ist die richtige Wahl um zu chillen. Die Lage des Hotels ist zum chillen perfekt, Berge, Sonne und viel frische Luft (ein nogo für Partyanimals). Der Gastronomische Bereich könnte ein bisschen mehr Pep vertragen, leider ein bisschen Einheitsbrei und holperiger Service, jedoch reisst der Barman alles raus. Dennoch ein traumhafter Ort, um einen angenehmen viertägigen Wellnessurlaub zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, anscheinend haben wir Ihren Geschmack mit der Neugestaltung nicht so getroffen. Dass die Gastfreundschaft darunter leidet ist nicht in unserem Sinne. Wir sind fast tagtäglich bei unseren Gästen und versuchen für alle gleichermassen da zu sein. Mag sein, daß wir vielleicht den einen oder den anderen nicht so erreichen. Wir danke für Ihre Zeilen und werden dies intern diskutieren. Liebe Grüsse in die Schweiz Familie Karl Traubel und das HubertusTeam