- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ideal zum Wandern und Schilaufen, gutes Preis/Leistungsverhältnis, schöne Wellness Hotel in alpiner Umgebung mit guter Küche
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hubertus und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubs zu beschreiben. Stimmt zum Wandern und Skilaufen ist das Balderschwanger Tal ausgezeichnet gelegen. Auch die sprichwörtliche Schneesicherheit macht uns alle Ehre. Zur Zeit liegen etwa knapp 2 Meter Schnee im Tal. Es herrscht dickster Winter. Bei Ihre Bewertung zum Service gab es für die Rezeption eine für uns nicht befriedigende Bewertung. Ich wäre Ihnen dankbar wenn Sie mir an meine persönliche Mailadresse (karl.traubel@hotel-hubertus.de) den Mangel kundtun. Ich werde mich persönlich darum kümmern. Für Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz herzliche und hoffen Sie bald wieder zu Ihrem nächsten Wohlfühlurlaub bei uns auf dem Berg begrüßen zu dürfen Ihr Karl Traubel und die HubertusFamilie Balderschwang, Anfang Februar 2015