Oliver (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Die Besitzerfamilie tut sich manchmal etwas schwer hier mitzuhalten. Die Einrichtung der Zimmer ist hochwertig. Der SPA-Bereich sollte komplett in einen textilfreien Bereich umgewandelt werden. Die Liegebereiche im Freien (oberhalb vom Pool) sind etwas schwierig zu erreichen. Angebote mit ÜF oder HP konnten helfen die Auslastung zu erhöhen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Das Thema Behindertenfreundlichkeit nehmen wir sehr ernst. Unser Hubertus ist im Herzen etwa 100 Jahre alt. Das Gebäude ist unsere Heimat, hier herum haben wir unser Haus immer weiter entwickelt. Im vergangenen Sommer haben wir zwei Personenaufzüge in unser Haus integriert um hier den Anforderungen gerecht zu werden. So kommen sie ohne eine Stufe oder Schwelle zu überwinden in den Restaurantbereich (EdelWeiss und Kaminstube) und auf unsere Sonnenterrasse. Die Einkaufssituation vor Ort hat Sie nicht zufriedengestellt. Dies ist nachvollziehbar. Das Bergdorf Balderschwang bietet, wie so oft schon erwähnt, keine Fußgängerzone, keine Shoppingcenter, usw. Wenn sie dies suchen sind sie am verkehrten Ort. Jedoch wenn Sie die Natur lieben, Auszeit, ... dann sind Sie hier richtig. Es liegt uns am Herzen, jeden einzelnen Besuch unserer Gäste zu etwas Besonderem werden zu lassen. Ihr Lob leite ich gerne an unser Team weiter und wir werden uns anstrengen, damit wir mithalten können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Karl Traubel Gastgeber und das HubertusTeam Balderschwang, Juli 2014