- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, das für einen ungezwungenen Kurzurlaub sehr geeignet ist. Leider war das Gourmetrestaurant geschlossen, welches der eigentliche Grund für unsere Buchung war. Das wurde uns aber weder bei der Buchung noch beim Check in mitgeteilt. Auch dass die schöne "Holzstube" für das Abendessen bereits auf ein Jahr hinaus ausgebucht ist führt zu Irritationen. Ebenso bedauerlich ist, dass man das sehr gute Abendessen nicht a la carte genießen kann sondern bereits am Morgen auswählen muß/soll, Positiv ist das Frühstück hervorzuheben, welches sehr umfangreich bis 11.30 Uhr genossen werden kann. Unabhängig von den genannten Punkten möchten wir das sehr freundliche und serviceorientierte Team des Hauses loben, welches stets bemüht ist den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Glückwunsch zu diesem Team. Fazit Man kann sehr schöne Tage im Hubertus verbringen .....
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Markus |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. ich war ein paar Tage nicht im Haus, daher kommt meine Antwort etwas verspätet. Anbei meine Anmerkungen zu Ihrem Kommentar. Gourmetrestaurant EdelWeiss Wir mussten uns kurzfristig von einem Mitarbeiter aus unserem Küchenteam trennen. Damit die Qualität in der Wohlfühlkulinarik nicht beinträchtigt wird, haben wir uns da zu entschlossen. Unsere Gäste die davon betroffen waren, wurden im Vorfeld informiert, Sie haben wir leider nicht erreicht. A la Carte Für unsere Küchenplanung ist es einfacher, wenn wir im Vorfeld in etwa wissen, wieviel Essen wir von den einzelnen Gängen vorbereiten dürfen. Daher haben unsere Gäste im Vorfeld die Möglichkeit, die Menüs auszuwählen. Sollten Sie in Zukunft dies lieber kurzfristig wählen wollen, keine Problem, wir schaffen dies. Alte Stube Viele abreisende Gäste buchen bereits im Vorfeld ihren nächsten Aufenthalt im Hubertus und dazu "ihren" Platz in der "Alten Stube". Eine über 100Jahre alte Gaststube hat einen besonderen Charme, jedoch auch unsere anderen Stuben haben ihren eigenen Charakter. Sollten Sie in Zukunft darauf Wert legen unbedingt dort zu sitzen, lassen Sie uns dies im Vorfeld wissen, auch das schaffen wir. Ich hoffe ich konnte etwas Klarheit schaffen und wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal im Hubertus begrüssen dürften. Balderschwang im März 2014 Karl Traubel Gastgeber und das HubertusTeam