Eines unserer bervorzugten Hotels. Es ist immer wieder sehr familiär, wenngleich inzwischen recht groß geworden. Fa. Traubel sieht man seltener, doch das 100-köpfige Team weiß sie Gastgeber zu vertreten
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre wertschätzenden Worte! Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohl fühlen. Tatsächlich ist unsere Familie fast täglich im Haus präsent – oft aber im Hintergrund, wo es Prioritäten gibt, die unsere Aufmerksamkeit erfordern, um sicherzustellen, dass alles reibungslos läuft. Wir vertrauen dabei voll und ganz auf unser engagiertes Team, das mit Herz und Professionalität unsere Gastgeberrolle ausfüllt. Und ja, auch wir gönnen uns ab und an eine kleine Auszeit, um mit frischer Energie und neuen Ideen wieder für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und gemeinsam mit unserem wunderbaren Team weiterhin besondere Momente für Sie zu schaffen. Herzlichst, Ihre Familie Traubel und das gesamte Hubertus-Team im November 2024