Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Silvester - wohlfühlen in entspannter Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Silvester im Hubertus - alle Jahre wieder ! Wir werden oft gefragt, ob es uns nach all den Jahren nicht langweilig wird oder es keine besseren Hotels gibt. Für das was wir von einem Hotel dieser Klasse erwarten, bekommen wir im Hubertus alles - und wir sind durchaus kritische Gäste. Wir fühlen uns wohl, wir können entspannen, wir können dort loslassen, wir können runterkommen - weil das Hotel eine spezielle Atmosphäre hat, auf die man sich sicherlich einlassen muss, aber dann ist es wie heimkommen. Vielleicht mag es Hotels geben, die im Spa mit einigen Pools aufwarten, die in einen Ort mit Trubel und Shoppingerlebnissen eingebunden sind. Aber braucht man das wirklich, um sich zu erholen und den Alltag zu vergessen. Nein, wir nicht ! Wir lieben die Menschen im Hubertus, die Eigentümerfamilie, die das Hotel in vorbildlicher Weise führt - engagiert für Mitarbeiter und Natur. Die Stammgäste, von denen mittler einige gute Freunde geworden sind. Die freundlichen und sehr zuvorkommenden Mitarbeiter. Wir schätzen das qualitativ hochwertige und bereichert durch ayurvedische Einflüsse auch gesunde Essen. Wir lieben die Ruhe, die Natur und die 'gute Luft'. Hier sind wir zuhause - keine Floskel, sondern es ist wirklich so.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Januar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Was soll ich da noch sagen bzw. schreiben? Stimmt, auch für uns eine schöne Zeit, der Jahreswechsel, fast nur alt bekannte Gesichter. Dafür ein riesen Dank für Ihre/Eure Treue! Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen Euer Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie Balderschwang im Januar 2018