Alle Bewertungen anzeigen
Simon (41-45)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Slow food im Allgäu
6,0 / 6

Allgemein
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Besonderes hotel, tolles Essen, traumhafte Lage, hoher Wohlfühlfaktor, sehr nettes Personal, phantastische Wandermöglichkeiten, professionelle Anwendungen.... Wir kommen wieder!


Zimmer
  • Sauberkeit
    Sehr gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr gut

Restaurant & Bars
  • Atmosphäre & Einrichtung
    Sehr gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Sehr gut
  • Essensauswahl
    Sehr gut
  • Geschmack
    Sehr gut

Service
  • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Sehr gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr gut

Aktivitäten
  • Freizeitangebot
    Sehr gut

Beliebte Aktivitäten

  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Infos zur Reise
Verreist als:Paar
Dauer:1-3 Tage im August 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Infos zum Bewerter
Vorname:Simon
Alter:41-45
Bewertungen:2
Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Simon, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Besonders gefreut hat mich Ihre Überschrift mit dem Hinweis auf Slow Food. Seit vielen Jahren sind wir förderndes Mitglied bei Slow Food. Für mich eine selbstverständliche Angelegenheit, Produkte zu verwenden und zu verarbeiten die direkt aus unserer Region stammen. Hier nur ein kurzer Auszug: Alpbutter von der Alspsennerei Höfle, Gschwend oder aus Sibratsgfäll Alpkäse von Alpe Spicherhalde, Gschwend und Hittisau Frischziegenkäse von der Familie Kohler/Alpe Lenzen und von der Metzeler aus Vlbg. Eigene Alpschweine gefüttert mit Molke, leben (fast) nur im Freien gehalten daraus machen wir unseren Speck und Schinken, Rindfleisch von ausgesuchten Alpen im Raum Oberstdorf (vom Metzger Christian Beck aus dem Kleinen Walsertal) Im Herbst: BioGänse vom Bechter aus Sippersegg Joghurt und Quark (Bauernhof Liesler) aus Sippersegg Brot und Backwaren vom Albinger aus Burgberg Obst und Gemüse (seit über 60 Jahren) Häusler Immenstadt usw. = meine Herzensangelegenheit. Ihr Gastgeber Karl Traubel und über 80 Mitglieder der HubertusFamilie Balderschwang im September 2017