Deniz (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Aufenthalt

Das Hubertus Mountain Refugio ist ein toller Zufluchtsort um abzuschalten. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Das Personal ist immer aufmerksam und sehr freundlich. Das Abendessen wirklich super. Sehr viele Bio-Produkte und egal omnivor, vegan oder vegetarisch gibt es hier eine super Verpflegung.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Deniz

Liebe Deniz, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie das Hubertus Mountain Refugio als einen Ort des Abschaltens und Auftankens erlebt haben. Besonders schön, dass Ihnen unser Wellnessbereich, das aufmerksame Team und unser kulinarisches Angebot in so guter Erinnerung geblieben sind. Wir legen großen Wert darauf, für alle Ernährungsformen ein genussvolles Erlebnis zu schaffen – umso mehr freut es uns, dass Sie das so positiv hervorheben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage inmitten der Berge. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & 108 Mitarbeiter des Lust auf Leben Team Balderschwang/Allgäu Juni 2025