Mira (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor

Super Hotel - tolles Retreat - nachhaltig, seeeehr nette Mitarbeiter und rundum Wohlfühlfaktor . Es sind keine Wünsche offen geblieben Essen war auch sensationell lecker

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Mira

Liebe Mira, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hubertus in vollen Zügen genossen haben und dass unser nachhaltiges Konzept, das Retreat und vor allem unser herzlicher Service bei Ihnen so gut angekommen sind. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und keine Wünsche offen geblieben sind, freut uns ganz besonders – genau das ist unser Ziel. Ihr Lob für unser sensationell leckeres Essen geben wir natürlich mit Freude an unser Küchenteam weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hubertus begrüßen zu dürfen – vielleicht auch einmal zu einer anderen Jahreszeit, um die Vielfalt unserer Angebote und die Schönheit des Allgäus im Frühling, Sommer oder Herbst zu entdecken. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Weihnachtszeit und ein gesundes, glückliches neues Jahr 2025! Herzliche Grüße aus dem Allgäu, Familie Traubel & Ihr Hubertus-Team ❤️ Balderschwang im Dezember 2024