- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich unseres Hochzeitstages haben wir 3 wunderbare Tage im 'Hubertus' verbracht und sehr herzliche Gatfreundschaft in diesem familiengeführten Hotel erfahren. Im 'Hubertus' fühlt man sich von Anfang an wohl und bestens aufgehoben. Das Ambiente ist modern-gemütlich, die Zimmer (Deluxe Hochalp) sehr geschmackvoll eingerichtet und auch das leibliche Wohl kommt nicht zu kurz. Insbesondere das fantastische Frühstücksbuffett und die Wahl zwischen verschieden gestalteten Stuben (von urig bis edel) hat uns begeistert. Die Gastgeberfamilie ist stets präsent und hat ein offenes Ohr für die Anliegen ihrer Gäste, auch bezüglich der Tagesgestaltung z.B. mit Ausflügen wie einer Schneeschuhwanderung mit den hauseigenen Schneeschuhen, die kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Insbesondere möchten wir Familie T. auch nochmals Danke sagen für die netten kleinen Überraschungen anlässlich unseres Hochzeitstages, das war sehr aufmerksam und nicht selbstverständlich! Wir kommen gerne wieder!
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael + Eva |
Lieber Michael, liebe Eva. Vielen Dank, daß Sie Ihren Hochzeitstag bei uns gefeiert haben. Wir freuen uns, daß es Ihnen so gut bei uns gefallen und grüssen aus dem kleinen Bergdorf Balderschwang. Ihr Karl Traubel Gastgeber und die HubertusFamilie April 2015