- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wunderschöne Tage im tief verschneiten Balderschwang verbracht. Die Atmosphäre des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Es ist toll eingerichtet - modern, aber doch im alpenländischen Stil. Schön eingerichtete Zimmer. Ein gemütlicher Lobby-Bar-Bereich, in dem mach sich nachmittags oder abends gut aufhalten kann (1x gab es gute Live-Musik). Und die große Sonnenterasse haben wir auch genutzt. Das Restaurant bietet eine Super-Qualität: abwechslungsreiche, leichte Küche (allgäuer/ österreichische Küche bis hin zu italienisch u. asiatisch) - die Verwöhnpension beinhaltet Frühstück, Lunch, Kuchen, abends Menu/ Buffet (beim Menu kann abends aus verschiedenen Hauptgängen wählen), und danach eine Käseplatte an der Bar (!!) , insgesamt mehr, als man eigentlich essen kann :-) Der Service war immer extrem freundlich, von der Begrüßung über den Service im Restaurant usw. Auf unsere Wünsche und die unserer Kinder wurde immer eingegangen. Auch wenn die Gäste hauptsächlich Paare/ Erwachsene sind, war doch alles für die Kinder da - Kinderstuhl, Babyphon, es gibt ein Kinderessen - und alle waren sehr freundlich zu den Kindern. Sie haben sich auch wohl gefühlt und immer einen Platz zum Spielen gefunden, wenn wir nicht gerade draußen im Schnee waren (es werden auch Schlitten vom Hotel verliehen). Das Hotel liegt schön in dem kleinen Ort Balderschwang und wenn man Erholung in der Natur haben möchte, ist es ideal als Ausgangspunkt für Wintersport , aber bestimmt auch im Sommer zum Wandern,.. Großer sehr schön gestalteter Wellnessbereich, den wir leider kaum genutzt haben - dafür waren wir mehrmals im Pool. Wir werden bestimmt wieder einmal hinfahren - im Winter oder Sommer!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annette |
Liebe Anntette, da komt Freude auf, bei uns und unseren Mitarbeitern wenn wir Ihre Bewertung lesen. Herzlichen Dank. Liebe Grüsse aus dem immer noch tief verschneiten Balderschwanger Tal Familie Traubel und das HubertusTeam