Super tolles Wellness Hotel, sehr nettes Personal in allen Bereichen, hervorragendes Essen den ganzen Tag über , sehr gemütliche Zimmer , aber auch das Ambiente im ganzen Haus sehr stimmig. Wir haben unseren kleinen Hund immer bei, was hier kein Problem darstellt ? Lieben Dank der Familie Traubel und dem Team ?
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Elena, von Herzen danke für Ihre so persönliche und liebevolle Rückmeldung. Es freut uns unglaublich, dass Sie sich bei uns eine ganze Woche lang rundum wohlgefühlt haben – genau so, wie man sich seinen Wellnessurlaub wünscht. Ihre Worte zu unserem Team, dem Essen, den Zimmern und dem stimmigen Ambiente im ganzen Haus bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich auch mit Ihrem kleinen Hund bei uns willkommen gefühlt haben – denn zur Familie gehören schließlich alle, die mitreisen ❤️ Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte an unsere Familie und das gesamte Team. Solche Rückmeldungen sind für uns Motivation und Bestätigung zugleich. Wir hoffen sehr, Sie (und Ihren vierbeinigen Begleiter) bald wieder bei uns in Balderschwang begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Traubel und das gesamte HUBERTUS Lust auf Leben Team Balderschwang im Januar 2026