Ulrich (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel für Ruhesuchende in toller Umgebung

Gut

Sehr ruhig gelegenes, gepflegtes Hotel mit maximalem Erholungsfaktor! Sehr gemütlich eingerichtet und guter Zimmerservice. Kleiner aber feiner SPA und gute Behandlungen. Riesige Adlerhorstsuite mit tollem Interieur. Nur das Barteam dürfte etwas aufmerksamer sein. Ebenso sind die Preise eher auf Schweizer als auf Deutschem Niveau.

• Riesige Suite im Obergeschoss. Modern eingerichtet mit grossem Bad und viel Stauraum.

• sehr gutes Essen. Schönes Frühstücksbuffet und leckeres Abendmenu. Nur das Mittagsbuffet ist nichts für Hungrige..

• Gut
  • Restaurant-Service top! Nur an der Bar dürfte da und dort noch etwas aufmerksamer bedient werden. Preise an der Bar eher hoch. Rezeptionsteam ist ebenfalls sehr freundlich.

• sehr ruhig gelegen im Oberallgäu - Top für Ruhesuchende!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Vor allem für Wanderer und Ruhesuchende ein wahres Paradies. Wer Entertainment benötigt, muss sich ein anderes Hotel suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank für Ihre Mühe uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, daß es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Stimmt wer Entertainment sucht, sollte eher einen anderen Ort suchen. Wer jedoch Stille, Ruhe und Entschleunigung will, dem könnte unser Haus zusagen. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Allgäuer Bergdorf. Balderschwang im September 2016 Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie