Silvia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Total erholt!

Gut

Hotel in überschaubarer Grössel, moderner aber sehr gemütlicher Stil mit viel Holz im ganzen Haus. Überall sehr sauber. Der Gästemix war angenehm und buntgemischt von 20-65, mehrheitlich Paare.

• Unser Zimmer "Steinbock" war neu möbliert, mit Sitzplatz ausgestattet und sehr sauber. Das Zimmer ist dank der Glasfront mit Schiebetüre schön hell. Die Einrichtung mit dem Himmelbett sehr gemütlich. Schön, dass es auch ein CD/Radio-Gerät im Zimmer hat und CDs zum entspannen.

• Das Frühstück bietet eine feine Auswahl von verschiedenen Broten, frisch gepressten Orangenjus, verschiedene Fleisch- und Käsesorten aus der Region, Früchten, Müsli, Joghurt, eine Kochstation wo auf Wunsch Eierspeisen frisch zubereitet werden. Das Buffet ist nicht überladen und was drauf ist, ist einfach fein. Wir haben das Frühstücksbuffet bis 11.30 sehr geschätzt. Das Abendessen war ausgezeichnet und wenn man einmal Nachschlag möchte, ist das kein Problem. Wir konnten kreative Küchenkreationen geniessen, die auch für das Auge schön waren. Die Preise für einen guten Wein sind angemessen.

• Immer alle freundlich! Von der Begrüssung bis zum Abschied. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die warme Atmosphäre hat uns beeindruckt. Uns wurde das Gefühl vermittelt, dass es der Belegschaft wirklich wichtig ist, dass es uns gefällt.

• Balderschwang ist keine City, das sollte man sich bewusst sein wenn man bucht. Inmitten von Kuhglocken zu erwachen hat uns sehr gefallen. Die Möglichkeit, direkt vom Hotel aus los zu wandern ist wunderbar. Schöne Natur und gute Wanderwege.

• Gut

• Wellness
    • Sport

SPA bietet umfangreiche Anwendungen an. Ayurvedamassagen waren dank grosser Erfahrung und Motivation der Therapeuten eine echte Entspannung. Am Pool war's wegen Kindern zum Teil etwas laut.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness