Ein Traum.......wunderschönes Hotel mit sehr tollen Zimmern und tollem und authentischem Service. Wer einmal hier war kommt gerne wieder. 100 % zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Wir hatten im November das beste Wetter. Sonne, Sonne, Sonne.
Ein tolles großes modernes Zimmer. Was will man mehr. Kinderbett, Babyphone, Kinderbademantel, Wickelauflage....alles vorhanden. Das hätten wir nicht gedacht. Top.
Lecker. Selbst unser 8-jähriger Sohn hat das Abendessen sehr genossen. Geschmacklich top. Frühstück lecker, Mittagessen leicht und locker.
Alle sind sehr nett und bemüht. Vom Zimmerservice bis zum Chef.
Tolle Natur. Abgelegenes Hotel, perfekt zum Erholen und Wandern. Ausflugsziele gibt es in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Für Erwachsene top. Für Kinder in Ordnung. Die Familie ist nicht unbedingt die Zielgruppe, aber es trotzdem für Kinder ok.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph Baiker, Eine hervorragende Bewertung, wir freuen uns. Stimmt es war ein traumhafter November und seit ein paar Tagen ist dickster Winter. Die Langlaufloipen sind gespurt, vor ein paar Tagen waren wir noch auf Barfusstour. Liebe Grüsse aus dem Bergdorf Balderschwang Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie Ende November 2015