Anke (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte 15. Hochzeitsreise

Wir hatten eine traumhafte Woche. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, ein Kurzzeitig-ZuHause der besonderen Art . Das morgendliche Highlight:Frühstück auf der Terrasse mit Traumausblick in die Berge.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im September 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anke

Liebe Anke, es ist wundervoll zu hören, dass Sie Ihre 15. Hochzeitsreise bei uns im Hotel verbracht haben und dass es für Sie eine traumhafte Woche war. Wir sind sehr gerührt von Ihren freundlichen Worten und Ihrer Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und unser Hotel all Ihre Wünsche erfüllt hat. Das morgendliche Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Berge ist in der Tat etwas Besonderes, und es macht uns glücklich, dass Sie diesen Moment genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und weitere unvergessliche Momente mit Ihnen teilen zu können. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HUBERTUS Familie Balderschwang, dem kleinsten Bergdorf im Allgäu September 2023