- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unserem Sohn hier im Hubertus ein Kurzurlaub hier verbracht. Von A-Z war alles Spitze und auf höchstem Niveau. Wir werden es weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder!
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und Ihre Bewertung von unserem Hubertus in Balderschwang! Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu dokumentieren. Ihre Rückmeldung dient auch der gesamten HubertusFamilie als Bestätigung ihrer Leistung. Nochmals ein herzliches Dankeschön von uns an Sie und Ihrer Familie. Nicht nur zum Wandern sondern auch zum Ski fahren, Schneeschuhwanderungen oder auch zum NixTun ist Balderschwang immer eine Reise wert! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Gerne möchte wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im schönen Allgäu wieder unseren Gast nennen dürfen und freue uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Bergdorf Balderschwang Ihr Gastgeber Karl Traubel und die Hubertus-Familie Ende Oktober 2017