- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hubertus bietet perfekte Tage für alle die Wellness und Natur mit Herzlichkeit und gutem Essen in einem tollen Hotel vereinen möchten. Das ganze Hotel ist mit Liebe geführt, eingerichtet und dekoriert, die meisten Dinge kann man kaufen was sehr gefährlich ist… Der Wellnessbereich ist groß und sehr gut gepflegt. Das Frühstückbuffet ist ein Traum und das ganze Essen sowieso super lecker. Man bekommt Tipps und Anregungen für alles, Wandertouren, Radtouren oder Mountainbiketouren. Es gibt nichts was man nur im Geringsten beanstanden möchte, wir kommen auf jeden Fall wieder!
- SauberkeitGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Was für ein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein paar schöne und erholsame Tage bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Service, unserem Balderschwanger Tal mit seinen Möglichkeiten, unserem Frühstücksbüffet und dem Ambiente unseres Hubertus begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen Karl Traubel (Gastgeber) und die HubertusFamilie. Balderschwang, am 07. Oktober