Das Hotel direkt in Balderschwand ist ideal für Paare, die einfach einmal abschalten wollen vom stressigen Berufsalltag oder einfach einmal schöne Wellnesstage verbringen wollen. Das Hotel ist überall sehr liebevoll eingerichtet und mit viel Holz dekoriert. Es hat im gesamten Hotel das Konzept "Lust am Leben". Es ist kein klassisch bayrisch eingerichtetes Hotel.
Wir hatten eine moderne Junior Suite, die einfach keine Wünsche offen lies und mit Liebe zum Detail glänzte.
Das Frühstück war reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Lediglich meine schwangere Frau bemängelte, dass nur Rohmilchkäse im Angebot war. Tolles Abendessen mit ca. 5 Gängen jeden Abend und 6 Gängen am Sonntag. Mittags können wir nicht beurteilen, da waren wir immer unterwegs.
Der Service im Hotel war sehr familiär und vorbildlich.
Das Hotel liegt im kleinen Ort Balderschwang auf ca. 1.400 Meter Höhe und ca. 20 Minuten von Fischen und Oberstdorf entfernt. Von Fischen aus ist es über einen Bergpass zu erreichen, der aber sehr gut ausgebaut ist. Das Dorf hat ca. 350 Einwohner und die Landschaft ist einfach einmalig und bietet viele Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet tolle Freizeit (Wanderungen mit Revierförster) und Wellnessmöglichkeiten an.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung! :-) Ihre Anregung bzgl. des Rohmilchkäse für Schwangere nehmen wir gerne auf und versuchen diese zeitnah umzusetzen. Wir bemühen uns täglich unser Bestes zu geben um unseren Gästen eine herrliche Auszeit zu bieten. "Lust auf Leben", ist nicht nur unser Hubertus-Botschaft, sondern auch unser tägliches Bestreben im Bezug auf den Umgang mit unseren Gästen. Egal ob Gruppen, Familien oder Alleinreisende, allesamt sollen den Stress hinter sich lassen und eintauchen in die wunderbare Bergwelt der Allgäuer Alpen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Hubertus in Balderschwang begrüssen dürfen! Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie Juli 2017