- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen, ( Winter- ) Wandern, Skifahren oder Langlaufen in traumhaft schöner Lage. Einerseits liegt das Hotel abgeschieden, andererseits bietet es dennoch genügend Abwechslung in kurzer Entfernung für jeden Geschmack. Die Küche ist außerordentlich gut und besonders hervorzuheben - man wird fast den ganzen Tag kulinarisch verwöhnt. Der Wellnessbereich ist großzügig und angenehm und der beheizte Außenpool im Winter - von Schnee umgeben - ein besonderes Erlebnis und entschädigt für einen fehlenden Innenpool, der gar nicht notwendig ist. Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt und in wenigen Tagen erstaunlich gut erholt - der Kopf war frei ! Sehr zu empfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Danke für ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck. Das freut uns umso mehr, wenn man gerade mit einer Reklamation oder Beschwerde konfrontiert wurde. Denn wir hinterfragen permanent unser Handeln, und suchen nach grossen und kleineren Verbesserungen. Jedoch, nicht alles was wir probieren funktioniert von Anfang an perfekt. Dann sind wir froh wenn wir ein konstruktives Feedback erhalten. Ich grüsse Sie aus dem Balderschwanger Hochtal, wo noch massenweise Schnee liegt. Ihre Familie Traubel und das HubertusTeam