Das neu renovierte Hubertus bietet alles auf hohem und freundlichem Niveau. Bayerische Gastlichkeit hat hier wieder ein Heim gefunden. Fast rund um die Uhr gibt es leckerstes Essen und sehr aufmerksamen Service. Mehrheitlich haben mit uns Pärchen das Hotel bevölkert Wir waren an einem Adventswochenende mit dem Angebot "Weekend Plus" unterwegs, also von Sonntag bis Dienstag. Zwei Personen zahlen hier rund 600 Euro. Doch wenn man es geschickt anstellen kann, reist man Sonntags zum Frühstück an und bleibt bis Dienstag bis vor dem Abendessen. Das alles ist nämlich inclusive! So werden auch aus einer Nacht zwei traumhafte Tage. Das wäre unser Tipp!! Und eines noch: es gibt kein W-Lan auf den Zimmern dafür kostenlos in der Lobby. Der Grund: Familie T. möchte eher die Gemeinschaft und den gemeinsamen Genuß der Gäste fördern. Wir fanden das schön und hatten wunderschöne Internetfreie Zeit.
Die von uns bewohnte Murmelstube war ein schön renoviertes Zimmer im Altbau, das in Verbindung mit den Leistungen des Hotels preislich in Ordnung war. Eine Wanne im Zimmer .. schön romantisch. Alles sehr sauber und geschmackvoll. Der Blick in die anderen Zimmer (während der Reinigung) zeigte noch viele Kostbarkeiten, die aber auch teurer sind.
Wenn man die Angst abgelegt hat, beim Buffet zu kurz zu kommen - denn die ist absolut unbegründet - kann man sich im Hubertus darauf verlassen, zu jeder Tages- und Nachtzeit phantastische Speisen zu bekommen. Und wer Hunger hat und vor einem 6-Gänge-Menü sitzt, kann immer auch einen Gang zweimal haben. Einzige Kritik: Die Getränke, die ja immer extra gehen, gehen etwas ins Geld. Hier ist angesichts des kostenlosen Wassers das zu jedem Essen gereichte Mineralwasser mit preislicher Vorsicht zu genießen.
Geht es ihnen gut? Ist alles in Ordnung? Kann ich ihnen helfen? Möchten Sie noch etwas nachhaben? Haben Sie einen Wunsch? ... Selten sind wir so umfassend und freundlich und liebevoll umsorgt worden. Sechs Sonnen sind da fast nicht genug!
Balderschwang ist ein Hoteldorf in einem schönen Hochtal auf 1050 Meter Höhe. Ideal ist aus unserer Sicht dort Langlauf und Wandern ... oder süßes Nichts-Tun. Trotzdem liegen genug schöne Städte (Obersdorf, Bregenz, Lindau etc) mit zahlreichen Möglichkeiten in der Nähe. Doch die Stille dieses Tales ist allein schon eine Reise wert
- Wellness
- Sport
Das Hubertus hat eine traumhafte Wellnessanlage: Verschiedene Saunen, einen Außenpool und Platz genug. Wir waren (Tipp!) von Sonntag bis Dienstag und hatten alles für uns alleine. Super schön!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für alle die Ihre Bemerkungen lesen, zu weekend plus usw., da können wir nichts mehr dazu ergänzen. Wir wünschen eine Gesundes und glückliches neues Jahr Grüsse aus dem tief verschneiten Balderschwang Familie Traubel und das HubertusTeam