Unser 4-tägiger Aufenthalt im HUBERTUS Alpin Lodge & Spa war von der ersten bis zur letzten Sekunde einfach zauberhaft. Ich habe noch niemals, wirklich niemals, einen so rundum fantastischen Urlaub verbracht! Kulinarik, Aktivprogram, Service und Ambiente einfach top!
Tiptop sauber, liebevoll eingerichtet und besser ausgestattet, als ich es je erwartet hätte. Viele unserer Mitgebrachten Sachen waren hier komplett überflüssig, da Rücksack, Trinkflasche, Regenschirm, Yogamatte und Co direkt auf auf dem Zimmer vorhanden waren.
Wir konnten unseren Augen und Gaumen kaum trauen! Abwechslungsreiche, gehobene Gastronomie. Rücksicht auf Ernährungseinfschränkungen. Genuss auf höchstem Niveau. Das Frühstücksbuffet war perfekt. Der Mittagstisch super. Kuchen am Nachmittag und Käseauswahl am späten Abend ebenfalls. Abends hatten wir sowohl ein 4-Gang, als auch ein 6-Gang Menü, das so eigentlich auch in einer Sternegastronomie hätte serviert werden können und ein wunderbares Buffet auf der Hotelterasse.
So herzlich und fürsorglich! Einfach Top!
Idyllischer könnte man seinen Urlaub kaum verbringen als in der 300 Seelen-Gemeinde von Balderschwang. Perfekt zum Abspannen.
Das Aktivprogramm ist einfach der Hammer! Wir haben zweimal täglich an Yoga und Meditationsstunden teilgenommen und sind mit dem Senior Chef persönlich zu einer Wanderung aufgebrochen an deren Ende wir barfuß über eine Alp spaziert sind. Einfach rundum perfekt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, ich freue mich, wenn ich Ihre Zeilen lese. Ebenfalls danke ich Ihnen für Ihre Mühe unsere Leistungen hier auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und schicke Ihnen herzliche Grüsse aus dem Bergdorf Balderschwang Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie Juni 2019