Karl(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Vorzüglich

Unser Aufenthalt im Hotel Hubertus empfanden wir wie ein Erlebnis in einer Wohlfühl-Oase mit allem was man sich wünschen kann, einfach himmlisch, wie auf Wolke 7 !

• Wellness
  • Sport

Lieber Karl, wie schön, von meinem Namenskollegen so wunderbare Worte zu lesen! „Wie auf Wolke 7“ – das ist ein Kompliment, das wir nicht schöner formulieren könnten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Hubertus als echtes Erlebnis in einer Wohlfühl-Oase empfunden haben und alles vorgefunden haben, was Sie sich wünschen. Gerade bei einem Aufenthalt von mehreren Tagen ist es uns wichtig, dass Entspannung, Genuss, Bewegung und kleine besondere Momente zu einem stimmigen Ganzen werden. Dass Sie Wellness und Sport gleichermaßen genießen konnten, macht Ihre Rückmeldung für uns besonders wertvoll. Vielleicht heißt es ja bald wieder: Ab auf Wolke 7 im Hubertus. Wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße Karl Traubel und das gesamte Hubertus-Team