ein erholsamer Urlaub im Hubertus in Balderschwang, feine Speisen, toller Wellnessbereich, grüne Wiesen mit vielen Kühen, die wunderbare Milch geben
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die netten Worte! Wie wunderbar zu lesen, dass Sie zwei erholsame Wochen bei uns im HUBERTUS genießen konnten – mit feinen Speisen, entspannenden Momenten im Wellnessbereich und der unvergleichlich grünen Allgäuer Natur direkt vor der Tür. Die friedlich weidenden Kühe und ihre gute Milch gehören einfach zu Balderschwang – sie machen unser Tal so authentisch und lebenswert. Nun verwandelt sich das Hochtal bald wieder in ein zauberhaftes Winterwunderland: mit romantischen Pferdeschlittenfahrten, stillen Schneeschuhwanderungen, rund 100 Kilometern bestens präparierten Langlaufloipen und sonnigen Winterwanderwegen. Wer Lust auf Pistenspaß hat, findet im zweitgrößten Skigebiet Deutschlands abwechslungsreiche Abfahrten für jedes Niveau – und natürlich gemütliche Hütten zur Einkehr, die zu einem wärmenden Getränk und herzhaften Schmankerln einladen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zum Wellness- & Winterzauber im HUBERTUS! Mit herzlichen Grüßen Ihr HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu Team kommentiert und geschrieben von Ihrem Gastgeber Karl Traubel Balderschwang im Oktober 2025