- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wellness ist gut bis sehr gut. Sauberer Wellnessbereich. Zimmer Gamsnest klein aber ausreichend. Küche ist ungenügend für ein 4* plus und Service ist sehr langsam. Wir haben zweimal über eine Stunde auf den Hauptgang gewartet. Es scheint zuwenig Personal zu haben und es wird gespart. Ungelerntes Personal im Speisesaal, das nicht gut Deutsch kann. Restaurant ist nur auf Körnchenpicker und Vegetarier ausgerichtet. Könnte viel innovativer sein. Frühstück immer das gleiche und sehr eingeschränkte Auswahl. Kurz: Wellness top, Essen flop!
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Moni |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Moni, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Dass bei Ihrem Abendservice nicht alles perfekt lief, bedauern wir. Wir haben dies mit unserem Restaurantleiter besprochen und geklärt. Bezüglich der Küche verstehe ich Ihre Aussage nicht ganz, wir haben nicht nur Körnchenpicker und Vegetarier bei uns im Haus. Am Frühstück finden Sie Produkte von unseren eigenen Hausschweinen. Deftige Leberwurst, Kaminwurz und Speck. Allgäuer Bergkäs und besten Ziegen- und Schafskäse aus dem Bregenzer Wald. Beim Frühstück wechselnde ayurvedisches warmes Obst, abgeschmeckt nach der Jahreszeit, alle möglichen Eierspeisen, frisch zubereitet. Ich weis nicht was Sie hier noch vermisst haben. Und Freitag Abends unser zünftiges Allgäuer Büffet. Lob spornt uns an, Kritik sichert unsere Zukunft! In diesem Sinne nochmals besten Dank für Ihre Rückmeldung und bis bald im Bergdorf Balderschwang! Freundliche Grüsse Karl Traubel Gastgeber und das HUBERTUS-Team