Die Auszeit im Hubertus war eine unglaublich schöne Erfahrung. Angefangen von der ruhigen Lage, der bis ins Detail, liebevollen Einrichtung des Hauses bis zu den sehr freundlichen, aufmerksamen und kompetenten Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dorothée |
Liebe Dorothée, was für ein schönes Feedback – ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und die volle Punktzahl! Es freut uns von Herzen, dass Ihre Auszeit im HUBERTUS für Sie eine so besondere Erfahrung war. Dass Sie unsere ruhige Lage, das liebevoll gestaltete Haus und vor allem unser Team als „Wellness in Perfektion“ wahrgenommen haben, bedeutet uns sehr viel – denn genau diese Kombination möchten wir unseren Gästen schenken. Ihr Lob ist nicht nur ein Kompliment, sondern auch eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Danke, dass Sie Ihre Eindrücke mit so viel Wertschätzung mit uns und anderen teilen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für eine etwas längere Auszeit beim nächsten Mal? Mit herzlichen Grüßen aus Balderschwang Ihr HUBERTUS-Team Familie Traubel kommentiert am 27. Juli 2025