- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war das erholsamste Wochenende seit langem, mit gutem Essen und Wellness pur.Auch die wunderschöne Landschaft ist sehr beruhigend für Körper und Geist,!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Evelin |
Liebe Evelin, vielen Dank für Ihre Mühe uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, daß wir Ihnen ein schönes entspannendes Wochenende bieten durften. Übrigens, bzgl. der Einkaufsmöglichkeiten, wir haben in unserer Region einige Outletcenter in Sonthofen, Immenstadt und Bregenz. Bei einem Regenbogentag bietet sich auch Kempten oder Lindau an. Kempten übrigens (im Wettstreit mit Trier) die älteste Stadt Deutschlands. Dort finden Sie mit Sicherheit einiges oder Sie stöbern in unserem Hotelshop, in welchem meine Frau immer wieder ausgefallene und modische Kleidungsstücke und Accessoires anbietet. Soll es was Schmackhaftes aus unserer Region sein? -, in unserer Speis, jeden Dienstag und Samstag abend gibt es Köstlichkeiten aus der Region zum mit nach Hause nehmen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Karl Traubel Gastgeber und die HubertusFamilie Juni 2014